Páginas

viernes, 27 de julio de 2012

DALE UN TOQUE DE DISTINCIÓN A TUS HELADOS

En verano nos gusta comer helados hoy os voy a dar dos ideas para que los helados sean más molones.


La primera es dar un toque de color a los cucuruchos, para hacerlo tienes que mezclar colorante alimentario con agua templada introduce los conos y déjalos secar no usar hasta que estén completamente secos.


Otra idea es preparar unas tazas con chocolate


Necesitaras para esto chocolate para fundir si los encuentras de colores quedara mucho más vistoso, en Chocolat factory venden gotas de chocolate de varios colores, unos globos de agua.



En el blog bocados dulces y salados he encontrado estos polos que tienen una pinta buenísima de sorbete de melocotón, y son super sencillos de hacer, ellos los han hecho con unos moldes de Silkomart chulos pero se puede hacer con cualquier otro molde de polo.

INGREDIENTES:

  • 5 MELOCOTONES EN ALMIBAR
  • UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO
  • 50 gr DE AZÚCAR
En la Thermomix o en un robot tradicional triturar todos los ingredientes, meter en moldes y dejar enfriar en congelador.

CALIPPO DE SANDIA





  • 300 GR DE SANDIA
  • MEDIO LIMON
  • 25 GR DE AZUCAR
Meter la sandía sin pepitas y sin corteza dentro del vaso de la thermomix, añadir el zumo de medio limón y el azúcar.
Triturar a velocidad 10 unos 30 segundos, meter en moldes y meter en el congelador hasta el día siguiente.













1 comentario: